AFRODITA

Unbestimmt

Katze, Europäische Hauskatze

tricolor kastriert geimpft

Unkompliziert, stubenrein, aufmerksam, für Familien, Freigänger/in, freundlich, Kann alleine bleiben, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Katzen, zutraulich, verschmust

Verschmuste Glückskatze sucht nach einem Schmuseplatz!

AFRODITA tauchte eines Tages in einem schlechten Zustand in unserer Nachbarschaft auf.Wahrscheinlich hatte sie, trotz ihres jungen Alters, schon Babys bekommen. Diese tauchten aber nie in der Nachbarschaft auf.

Verhalten zu Menschen generell; Kinderverträglichkeit:AFRODITA ist sehr zutraulich und aufgeschlossen. Sie geht ohne Ängste auf fremde Menschen zu. Sie ist verschmust und anhänglich, jedoch altersgemäß sehr verspielt.

Wesen:AFRODITA ist ein kleiner Sonnenschein. Sie ist anhänglich und sehr zutraulich. Sie ist altersgemäß aktiv, neugierig und auch noch verspielt. Sie ist temperamentvoll und hat einen starken Bewegungsdrang und tendiert zu Nervosität, wenn sie nicht ausgelastet ist.

AFRODITA ist zuverlässig stubenrein. Man kann sie problemlos stundenweise allein Zuhause lassen.

Verträglichkeit mit Artgenossen:AFRODITA kommt sowohl mit weiblichen als auch männlichen Artgenossen klar. Allerdings werden die Spiele mit Katern oftmals ruppiger. Sie zeigt anderen Katzen gerne, wer der Boss ist.

Mit Hunden kommt sie ebenfalls gut aus.

Besonderheiten:AFRODITA neigt zu weichem Kot, welchen man aber mit hochwertigem Futter schnell in den Griff bekommen kann.

Wo soll AFRODITA leben:Die hübsche dreifarbige Katzendame sucht eine liebe Familie.

Grundsätzlich wünschen wir uns für alle unsere Katzen nach einer Eingewöhnungszeit Freigang. Voraussetzung dafür ist allerdings, dass Sie in einer verkehrsarmen Gegend leben, wo das Tier nicht unmittelbar Gefahr läuft, überfahren zu werden.

Da AFRODITA eine sehr aktive Katze ist, werden wir sie nur in ein Zuhause mit Freigang abgeben.

Möchten Sie AFRODITA ein liebevolles Zuhause schenken? Dann melden Sie sich bitte bei uns! Wir beantworten Ihnen sehr gerne alle weiteren Fragen.

Ausreise:AFRODITA ist bei Übergabe geimpft, gechipt, kastriert und negativ auf Fiv und Felv getestet.

Aufenthaltsort: Tierheim Sierra Nevada

Kontakt: tierheim.albolote@gmx.de