Alpha & Diablo (Privatvermittlung!)

Hund, Dogo Argentino Mix

weiß mit Abzeichen geimpft gechipt

verspielt, dominant, für erfahrene Tierhalter, Für aktive Menschen, freundlich, gelehrig, Hundeschule wird empfohlen, menschenbezogen, zutraulich, selbstbewusst, verschmust

Wir möchten bei der Vermittlung unterstützen. Uns sind die Hunde nicht persönlich bekannt und sie befinden sich nicht in unserer Obhut, sondern leben noch bei ihrer Familie. Anfragen leiten wir gerne an ihre Familie weiter.

Beschreibung ihrer Familie:

Wir suchen für unsere Jungs (Alpha, der etwas Kräftigere mit dem dunklen Merkmal am Ohr und Diablo, der zierlichere) ein neues, Rasse erfahrenes zuhause. Sie können auch getrennt werden, benötigen dann allerdings viel Zeit und Aufmerksamkeit, um die Trennung zu verarbeiten. Bevorzugt wäre natürlich eine gemeinsame Abgabe. Die Mama von ihnen ist ein Boxer/Dogomischling und der Papa reiner Dogo. Sie wurden im Juni 2021 geboren und kamen im Oktober 2021 zu uns. Leider haben wir Probleme mit der Hausverwaltung und müssen sie deshalb abgeben. Die Jungs sind sehr wild und anspruchsvoll aber immer liebevoll. Sie beherrschen auch die Grundkommandos, wie Sitz, leg dich hin, geh auf deinen Platz und sag mal hallo. Sie sind noch nicht stubenrein, liegt wahrscheinlich an der Gruppendynamik. Aktuell bekommen sie ein individuelles Hundetraining. Mit anderen Hunden möchten Sie spielen und zeigen keinerlei Aggressionen. Katzen kennen sie auch bereits, sind allerdings etwas zu grob. Gegenüber Kindern sind sie vorsichtig und lieb, allerdings können wir das Zusammenleben mit Kleinkindern nicht empfehlen. Das an der Leine ziehen muss noch geübt werden. Der Rückruf bei Diablo klappt besser als bei Alpha. Beide sind super lernfähig und offen für ein liebevolles, neues Zuhause. Wir wünschen uns genug Auslauf und bevorzugen Leute, die viel Zeit und optimalerweise einen Garten bieten. Vor und nach der Abgabe gibt es Kontrollgänge von uns und bei der Übergabe gibt es einen Tierschutzvertrag. Uns ist die vertraute Übernahme sehr wichtig, weshalb der genannte Preis von 300€ pro Hund für eine Schutzgebühr dient. Die Jungs sind gechipt, mehrfach entwurmt und geimpft. Gerne können wir auch vorerst mehrere kennenlernen treffen organisieren. Wir freuen uns.