Anton

ca. 2 Jahre

Hund, australien shepherd Mischling

45 schwarz geimpft gechipt

verspielt, stubenrein, aufmerksam, für erfahrene Tierhalter, Für aktive Menschen, gelehrig, menschenbezogen, stubenrein

Anton ist ein liebevoller,sensibler Hund.

Er ist sehr menschenbezogen und möchte Ihnen in jeder Hinsicht gefallen.

Aufgrund seiner Rasse benötigt er seeehhhrrr viel Auslauf und Bewegung.

Aus diesem Grund suchen wir potentielle neue Besitzer, die schon Erfahrung mit dieser Rasse besitzen, aktive Personen, die viel an der Frischen Luft sind und Hundeerfahrung haben.

Kopfarbeit und apportieren sind Aufgaben, die er sehr gern macht und ihm seinen Ausgleich bringen.

Nur in der Wohnung sitzen und nix tun, ist überhaupt nix für Ihn. Mit Katzen kann er nicht zusammen leben.

Er beherscht Grundkommandos und läuft gut an der Leine. Gern gibt er auch Pfötchen.

Sein verhalten gegenüber Artgenossen ist sehr unterschiedlich, Sympathie spielt da eine sehr große Rolle.

Sollten sich Anfänger Leute für Anton interessieren, sollten Sie sich   bitte genauestens mit der Hunderasse auseinander setzen, damit keine unerwarteten Überraschungen auf Sie zu kommen.