Anuuk

Tier auf Pflegestelle braun-gestromt geimpft

Unkompliziert, verspielt, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, Hundeschule wird empfohlen, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser süßer Wonneproppen Anuuk sucht ihre Familie fürs Leben

Bei Anuuk handelt es sich um eine Welpin aus dem Tierschutz. Sie befindet sich auf einer Pflegestelle in 78052 Villingen-Schwenningen unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Anuuk, die 4-monatige, braun- schwarz-gestromte Labrador-Schäferhund- Mischlingshündin kam auf Hilferuf von Tierschutzfreunden in die Obhut von APAL` s Tierschützern. Die Mutterhündin ist verunfallt und die Welpen sollten schnellstmöglich untergebracht werden.

Sie ist ein absolut lieber und freundlicher Welpe, der Action liebt. Der kleine Wirbelwind sucht sportliche Menschen, die Spaß daran haben, sich mit ihrem Hund zu bewegen und vielleicht sogar Sport mit ihm zu treiben.

Anuuk, die bezaubernde kleine Schönheit, will jetzt so richtig durchstarten. Sie möchte toben, spielen und rennen. Neben Bewegung möchte sie auch Beschäftigung für den Kopf. Sie muss lernen, um wirklich glücklich und ausgelastet zu sein. Dieses Traumhündchen ist absolut lieb, sucht Anerkennung und Zuneigung, eine hundeverliebte neue Familie, denen sie ihr kleines Herz zu Füßen legen kann.

Anuuk ist eine 4-monatige junge absolut zutrauliche Labrador-Schäferhund-Mischlingshündin mit braun-schwarz-gestromten Fell und wunderschönen Augen. Vermutlich wird sie später eher groß werden. Sie ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Sie ist gechippt und geimpft.

Wer nun Lust hat sich ein Energiebündel ins Haus zu holen, einen Rohdiamanten, der mit dem richtigen Schliff glänzen wird, ist hier genau richtig. Bitte meldet euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972295 oder uns schickt eine Mail.