Benny

50 schwarz-braun kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser lebhafter und treuer Benny sucht einen neuen Wirkungskreis Bei Benny handelt es sich um einen Hund aus dem Tierschutz. Er befindet sich in Darmstadt auf einer Pflegestelle unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. Bei dem hübschen, 1,5 Jahre alten Benny wurde bei der Stallhunderunde auf Kreta, am Hals eine tiefe Wunde entdeckt, die durch einen viel zu engen Strick entstanden ist. Da Benny dringend zum Tierarzt musste, baten die Tierschützer den Besitzer, den Hund mitnehemen und behandeln lassen zu dürfen. Er gab ihn ab und so blieb Benny bei den Tierschützern, die seine Wunde pflegten. Die Kehrseite von Bennys Glück - am nächsten Tag hing schon wieder ein neuer Hund an der Kette. Benny ist ein lebhafter, verspielter, sozialer und anhänglicher Hund, der gut in eine sportliche Familie mit größeren Kindern passen würde. Er verträgt sich auch gut mit seinesgleichen, vor Katzen hat er Respekt. Der liebe Vierbeiner ist 1,5 Jahre alt, 50cm groß, geimpft, kastriert und gechippt. Bei wem darf er sein weiteres Leben verbringen? Benny freut sich über Besuch bei seiner Pflegefamilie. Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972293 oder schickt uns eine Mail.