Blue & Lisi

ca. 6 Monate

M & W

Katze, Siam-Mix + Glückskatze

Snowshoe und tricolo kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, aufmerksam, für Familien, Freigänger/in, freundlich, Kann alleine bleiben, lieb, menschenbezogen, stubenrein, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, zutraulich, verschmust

Lisi & Blue (Geschwister), Siam Mix und EKH, geb. Juli 2018

Hier kommen Lisi (Glückkatze) und ihr Bruder Blue (Siam Snowshoe) aus Andalusien, Spanien. Ein bildhübsches Geschwisterduo, die auf einem spanischen Bauernhof geboren wurden. Leider war es so, dass der Besitzer die kleinen Kätzchen und auch ihre Mama, die übrigens noch immer dort lebt, nur alle vier Tage mit Futter versorgt hat. Glücklicherweise wurde dies von einer unserer ehrenamtlichen Helferinnen beobachtet. Es kostete ihr etwas Überredungskunst, den Besitzer davon zu überzeugen, dass die Kätzchen bei ihr besser aufgehoben wären. Letztendlich willigte er ein.

Nachdem das Duo unter so widrigen Umständen geboren wurde, hatten sie nun endlich Glück im Unglück und durften bis zu ihrer Ausreise nach Deutschland, die im Februar 2019 stattfinden wird, bei der Freiwilligen bleiben und somit blieb ihnen die „Erfahrung“ Tierheim erspart. Sie werden nun noch kastriert und ferner werden sie alle notwendigen Impfungen sowie Blutuntersuchungen erhalten. Anfang Februar geht es dann auf die große Reise nach Deutschland. Nun fehlt zum großen Glück nur noch das neue endgültige Zuhause. Zwischenzeitlich dürfen Lisi & Blue in Deutschland in einer Pflegestelle unterschlupfen und dort auf „ihre“ Menschen warten, die sich hoffentlich sehr bald melden werden.

Lisi & Blue suchen ein neues Zuhause bei verantwortungsvollen Menschen, welche ihnen ein schönes Zuhause für immer bieten möchten. Da die felinen Teenager in freier Natur geboren wurden und auch bei der Freiwilligen Freiluft schnuppern durften, also zusagen bereits in Spanien Freigang hatten, wünschen sie sich auch zukünftig ein artgerechtes Leben und möchten nach ihrer Eingewöhnungszeit definitiv Freigang haben. Sie wünschen sich ein Zuhause in ländlicher, verkehrsarmer Gegend, um dort all den Dingen nachzugehen, die Katzen gerne tun, auf Bäume klettern, im Gras schnuppern und Mäusen auflauern ....

Das Dream-Duo ist menschenbezogen, verschmust sowie altersgemäß verspielt. Sie freuen sich darauf auch Sie verzaubern zu dürfen. Ferner haben sie bereits „unter Beweis“ gestellt, dass sie weder gegen andere Katzen bzw. katzenfreundliche Hunde absolut nichts einzuwenden haben und gut mit beiderlei Spezies klarkommen. Sie freuen sich darauf auch Sie verzaubern zu dürfen. 

Das Duo wird bei Übergabe kastriert, gechipt, entwurmt sowie geimpft sein.

Informationen und Auskünfte: Susanne Förster, Tel. (09549) 82 13 oder katzenfrecker@online.de