Camilla

Katze

geimpft

verspielt, aufmerksam, freundlich, lieb

Camilla ist eine sehr liebe Katze. Ihrem Alter entsprechend ist sie sehr verspielt, aber auch schon sehr gefasst und neugierig. Bei neuen Menschen ist Camilla erstmal etwas zurückhaltend. Mann muss sich eben nett vorstellen bei ihr. ;-)

Calea , Clara und Camilla sind Geschwister. Sie werden gerne als Geschwisterpaare vermittelt. Einzeln vermitteln wir sie nur mit der späteren Möglichkeit zum Freigang. Sie sind 12 Wochen gemeinsam mit ihrer Katzenmutti auf einer liebevollen Pflegestelle aufgewachsen und sind daher bestens sozialisiert. Hunde sind für die drei ebenfalls kein Problem. Die drei Kitten sind putzmunter und bereit für einen sofortigen Auszug. Denn im Tierheim wird es ihnen langsam langweilig... ;-)