Chilli

braun geimpft

Unkompliziert, verspielt, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, Hundeschule wird empfohlen, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser agiler und hübscher Traumhund Chilli sucht ein Zuhause Bei Chilli handelt es sich um einen Hund aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Gelsenkirchen unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. Der süße Chilli wurde auf Kreta zusammen mit seinem Bruder Pepper von den dortigen Tierschützern bei einem Animal Horder herausgeholt. Die beiden waren in einem katastrophalen Zustand, stanken, hatten Hautblessuren und waren total verdreckt. Bei dem folgenden ärztlichen Check wurden Demodexmilben festgestellt und natürlich hatten sie Durchfall. Seit einiger Zeit ist nun alles in Ordnung und Pepper konnte sogar schon vermittelt werden. Nun sucht auch Chilli seine Familie , die ihn aufnimmt. Wie alle jungen Hunde ist er lebhaft, verspielt und findet es toll, wenn die Post abgeht, genießt aber auch die Ruhe in seinem Körbchen und viele Schmuseeinheiten. Natürlich liebt er Kinder und seine Artgenossen und freut sich, wenn er mit ihnen spielen und toben kann. Chilli ist 5 Monate alt, geimpft, gechippt und wird vermutlich mittelgroß. Wer hat sich in den kleinen Springinsfeld verliebt und möchte ihn bei sich aufnehmen? Bitte melde Dich unter der Tel.-Nr.: 06253-972293 oder schicke uns eine Mail.