Clara

Katze

geimpft

verspielt, freundlich, schüchtern

Clara weiß schon ganz genau was sie möchte und was nicht. Sie ist eine richtige Mini-Diva. Clara kuschelt und spielt wann sie es möchte. Sie macht fast alles - aber eben, wenn sie Lust dazu hat. Bei Menschen und neuen Dingen ist sie erstmal recht schüchtern und braucht ein wenig Eingewöhnungszeit um Vertrauen aufzubauen. Dann hat man aber sicher einen richtigen Minitiger Zuhause! :-)

Calea , Clara und Camilla sind Geschwister. Sie werden gerne als Geschwisterpaare vermittelt. Einzeln vermitteln wir sie nur mit der späteren Möglichkeit zum Freigang. Sie sind 12 Wochen gemeinsam mit ihrer Katzenmutti auf einer liebevollen Pflegestelle aufgewachsen und sind daher bestens sozialisiert. Hunde sind für die drei ebenfalls kein Problem. Die drei Kitten sind putzmunter und bereit für einen sofortigen Auszug. Denn im Tierheim wird es ihnen langsam langweilig... ;-)