Cracker

Hund, American Staffordshire Terrier Mix

ca. 55 cm braun geimpft

verspielt, stubenrein, freundlich, verschmust

Cracker wurde leider mit seinen 8 Jahren schweren Herzens abgegeben, da er zu lange alleine bleiben musste. Er ist sehr agil, spielt gern, geht schwimmen und fährt gerne Auto. Schmusen würde er am liebsten den ganzen Tag. Da er ein kleiner Grobmotoriker ist, wünschen wir uns, wenn es in der Familie Kinder gibt, dass diese schon etwas standfester sind. Katzen dürfen nicht in seinem neuen Zuhause leben. Er läuft gut an der Leine, hat Spaß bei Grundgehorsamkeitstraining und zeigt dieses auch gern. Rüden sieht er in seinem Umfeld nur sehr ungern, mit Hündinnen versteht er sich gut. Auch ihm bekannte und sympathische Rüden stellen kein Problem dar.

Cracker hat einen gültigen Wesenstest und sucht nun ein neues Zuhause. Gern kann man ihn bei uns kennenlernen - kommen Sie einfach zu den Öffnungszeiten vorbei oder machen Sie mit uns einen Kennenlerntermin aus.