45 weiß - braun kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, Hundeschule wird empfohlen, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser bildhübscher Daniel sucht ein liebevolles Zuhause Bei Daniel handelt es sich um einen Hund aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Fürth unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. Jemand hat diesen Springer Spaniel ausgesetzt, sodass er nun ein neues schönes und liebevolles Zuhause sucht. Der süße braun-weiße Bursche ist schätzungsweise im Juni 2018 geboren und hat ausgewachsen wohl um die 45 cm Schulterhöhe. Aktuell lebt er in einer Welpengruppe, wo er sich von Anfang an super wohl gefühlt hat. Tierärztliche Untersuchungen können nicht mit Sicherheit sagen, was die Ursache seiner deformierten Vorderbeine sind. Aktuell wird er mit Calcium für seine Knochen behandelt. Den kleinen Racker stört dies jedoch in keinster Weise. Typisch Welpe ist er verspielt und verschmust. Selbstverständlich ist Daniel geimpft, gechippt und kastriert. Haben Sie sich in den hübschen Daniel verliebt? Bitte melden Sie sich unter der Tel.-Nr.: 06253-972293 oder schicken uns eine Mail.