Darby

Katze, Mischling

weiß-grau kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, Freigänger/in, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser Fellnäschen Darby sucht ein neues Kuschelkörbchen

Bei Darby handelt es sich um einen Kater aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Forst unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Unser Partnerverein APAL auf Kreta half in einem Fall von Animal Hording und übernahm etliche Katzen von den überforderten Tierliebhabern.Leider stoßen wir im Tierschutz immer wieder auf diese falsch verstandene Tierliebe. Einer Verantwortung gegenüber der Tiere können diese Menschen leider nicht mehr wirklich nachgehen und so ist es auch für die Tiere oft nicht das angenehmste Leben.

Einer der von dort übernommenen Katzen ist Darby. Dieser bestechend schöne Kater ist ein äußerst freundlicher, verspielter und lieber Katzenkumpel. Er lässt sich hochnehmen, ist sozial und einfach ein tolles angenehmes Katerchen.

Da es Darby Zeit seines Lebens gewohnt war Freigang zu genießen, geben wir Darby auch nur in ein Zuhause ab, welches ihm wieder diesen sehnlichsten Wunsch nach Freigang erfüllen kann. In seinem neuen Zuhause sollte sich auch bereits ein altersentsprechend passender kätzischer Hausbewohner befinden, da er sehr sozial ist und als Einzelkatze eher unglücklich wäre.

Darby ist 1,5 – 2 Jahre alt, gechippt, kastriert und geimpft.

Wer möchte diesem kleinen Traumkaterchen gerne ein neues Zuhause geben? Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 0163-3127879 oder schickt uns eine Mail.