Dora

Katze, Mischling

weiß-anthrazit kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, Freigänger/in, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser hübsches Katzenmädchen Dora sucht ein neues Kuschelkörbchen

Bei Dora handelt es sich um eine Katze aus dem Tierschutz. Sie befindet sich in Forst auf einer Pflegestelle unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Unser Partnerverein APAL auf Kreta half in einem Fall von Animal Hording und übernahm etliche Katzen von den überforderten Tierliebhabern.Leider stoßen wir im Tierschutz immer wieder auf diese falsch verstandene Tierliebe. Einer Verantwortung gegenüber der Tiere können dieseMenschen leider nicht mehr wirklich nachgehen und so ist es auch für die Tiere oft nicht das angenehmste Leben.

Eine der von dort übernommenen Katzen ist Dora. Dieses äußerst hübsche Katzenmädchen ist freundlich, verspielt und lieb. Sie lässt sich hochnehmen, ist sozial und einfach ein tolles angenehmes Kätzchen.

Da es Dora Zeit ihres Lebens gewohnt war Freigang zu genießen, geben wir Dora auch nur in ein Zuhause ab, welches ihr wieder diesen sehnlichsten Wunsch nach Freigang erfüllen kann. In ihrem neuen Zuhause sollte sich auch bereits ein altersentsprechend passender kätzischer Hausbewohner befinden, da sie sehr sozial ist und als Einzelkatze eher unglücklich wäre.

Dora ist 1,5 – 2 Jahre alt, gechippt, kastriert und geimpft.

Wer hat sich in diese Schönheit verliebt und möchte Ihr ein schönes neues Zuhause bieten? Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 0163-3127879 oder schickt uns eine Mail.