Elli Pirelli

ca. 4 Monate

Katze

kastriert geimpft

Das ist die zauberhafte Elli. Was direkt auffäll, wenn man sie ansieht, sind ihre verkümmerten Augen. Das ist eine Folge von Katzenschnupfen! Elli sieht nicht alles, kommt aber, weil sie es von klein auf nicht anders kennt, sehr sehr gut zurecht. Sie spielt und tobt sehr viel. Wie eine ganz gesunde Katze eben!

Elli orientiert sich stärker mit ihrem Gehör. Sie ist eine absolut tolle, verspielte, freche Katze. Sie ist immer aktiv, schmust intensiv mit Menschen und kommt ausgezeichnet mit anderen Katzen zurecht.

Elli möchte in einem neuen Zuhause gefordert und viel beschäftigt werden. Sie ist ein kleiner Wirbelwind. Elli wäre eine super Katze auch für Familien! Sie kennt Hunde. Wir möchten sie aufgrund ihrer Sehstörung gerne in die reine Wohnungshaltung vermitteln. Elli ist keine Einzelkatze. Sie braucht Artgenossen.