Ferdinand

54 schwarz braun gestromt kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, Hundeschule wird empfohlen, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser goldiger Familientraum Ferdinand sucht seine Menschen fürs Leben

Bei Ferdinand handelt es sich um einen Junghund aus dem Tierschutz. Er wird über unsere Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. vermittelt.

Der kleine süße Ferdinand scheint auf der Insel Kreta ausgesetzt worden zu sein.

Er irrte in der Nähe eines Schafstalles herum und keiner kannte und wollte ihn. So etwas unvorstellbares passiert uns Tierschützern leider immer wieder. Natürlich hat unser Partnerverein APAL vor Ort ihn aufgenommen und er ist ein Prachtkerl, der alle um seine süßen Pfötchen wickelt.

Er ist zutraulich, verschmust, sozial, verspielt – einfach ein kleiner Traumhund, der Glück hatte, gefunden worden zu sein. Ferdinand liebt einfach alle und jeden, ob Hunde, Menschen, egal – Hauptsache Action und Nähe. Er wäre ein perfekter Familienhund. Natürlich ist der kleine Lauser in seinem Verhalten noch sehr welpig und braucht viel Aufmerksamkeit, Beschäftigung, Geduld, Liebe und Erziehung. Dies sollte er am besten mit Gleichaltrigen in einer Hundeschule vermittelt bekommen, damit er irgendwann ein braver, toller Hund fürs Leben ist. Ansonsten neigt man dazu ihn einfach nur knuddeln zu wollen, da er einfach ein Herzenshund ist. Zudem geht er bereits gut am Geschirr und natürlich sind die Spaziergänge sein Highlight.

Ferdinand ist 7 Monate alt, hat eine Schulterhöhe von 54cm, ist kastriert, gechippt, geimpft und Leishmaniose/Ehrlichiose negativ.

Wer möchte diesem drolligem Junghund ein Zuhause schenken und ihn für immer an seiner Seite wissen? Ferdinand könnte auch erst einmal auf Pflege bei Euch einziehen, um zu sehen, ob die Chemie zwischen Euch stimmt. Wie das funktioniert erklären wir gerne. Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972295 oder schickt uns eine Mail.