Freya

Tier auf Pflegestelle weiß geimpft

Unkompliziert, verspielt, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, Hundeschule wird empfohlen, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser kleines Fellnäschen Freya sucht ihre Familie fürs Leben

Bei Freya handelt es ich um eine Welpin aus dem Tierschutz. Sie befindet sich auf einer Pflegestelle in 85579 Neubiberg unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Freya, die fast 4-monatige, weiße kleine Hündin mit rabenschwarzer Nase wurde von einer Engländerin notdürftig versorgt.

Aber sie wollte Freya und ihre Geschwister nicht sich selbst überlassen und bat deshalb die Tierschützer von APAL um Hilfe. Diese nahmen die reizenden Geschwister bei sich auf.

Freya hat sich dort großartig entwickelt. Sie ist eine aufgeweckte, tapsige und verspielte junge Hundedame, die neugierig jedes Eckchen entdecken will. Den Menschen ist sie sehr zugetan. Typischerweise liebt sie Streichel- und Spieleinheiten. Freya ist ein süßer Knopf. Jeder wird neugierig begutachtet und begrüßt. Sie ist absolut lieb und ist gerade dabei die Welt zu erforschen.

Freya ist eine fast 4-monatige junge Mischlingshündin mit weißem Fell und rabenschwarzer Nase und einem beigen Fleck am Rücken. Vermutlich wird sie später mittelgroß werden. Sie ist aktuell noch zu jung für eine Kastration. Sie ist gechippt und geimpft.

Wo darf die süße Motte in Zukunft ihr Leben unbeschwert und für immer genießen? Bitte meldet euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972295 oder schickt uns eine Mail.