Fritz

42 beige kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Kindern, zutraulich, verschmust

Unser süßer und lebenslustiger Fritz sucht Familienanschluß

Bei Fritz handelt es sich um einen Hund aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Rimbach unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Fritz, ein 2-jähriger niedlicher Griffon-Mischling, kommt von Kreta. Er lief dort streunend herum und sah aufgrund seines verfilzten Haarkleides wirklich wie ein Streuner aus. Da die Besitzer gefunden wurden, musste er wieder zurück, diesmal an die Kette. Einige Zeit später entschlossen sich seine Leute, den Ausreißer abzugeben. So kam er zu APAL und kurze Zeit später nach Deutschland in eine Pflegestelle.

Hier wartet er auf liebe Menschen, die sich freuen, diesen lustigen und quirligen Vierbeiner bei sich aufzunehmen. Fritz würde sich in einer Familie mit größeren Kindern sicherlich wohlfühlen. Im Umgang mit anderen Artgenossen reagiert er manchmal etwas zickig, wenn nicht alles nach seinem hübschen Köpfchen geht. Ansonsten ist der liebenswerte junge Mann sehr verschmust und verspielt.

Wer möchte ihn gerne kennenlernen? Fritz ist 2 Jahre alt, 42 cm groß, geimpft, kastriert und gechippt. Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972295 oder schickt uns eine Mail.