George

70 beige kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unsere große Traumhund-Fellnase George sucht Familienanschluss

Bei George handelt es sich um einen Hund aus dem Tierschutz. Er wird über unsere Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. vermittelt.

George, der 10-monatige beige Mischlingsrüde war ein „Streuner“, immer wieder allein auf der Straße unterwegs.

Eine Frau nahm ihn schließlich zur Pflege bei sich auf und bat die Tierschützer von APAL um Vermittlungshilfe. Nun muss die Tierschutzfreundin aber in ihre Heimat fliegen, da eine Operation ansteht. Deshalb braucht George dringen ein Zuhause.

Uns Menschen ist der „Riese“ ganz besonders zugetan und ist sehr lieb und freundlich. Er versucht uns Menschen nur zu gefallen. Der wunderschöne Rüde würde sich über ein Zuhause mit einem Garten zum Spielen und Toben sicherlich freuen.

George wartet auf echte Liebhaber großer Hunde. Er braucht jemanden, den er begleiten darf, der ihn auslastet, der ihn gut versorgt, aber auch mit ihm spielt und spannende Spaziergänge unternimmt. Er läuft perfekt an der Leine. George kennt das Leben im Haus und kann auch schon mal allein bleiben. Andere Hunde sind kein Problem für unseren wunderschönen XL-Rüden.

George ist ein 10-monatiger beiger Mischlingsrüde mit weißer Nase und weißem Brustfleck. Jonny hat wunderschöne Augen, die unendlich viel Zuneigung und Wärme ausstrahlen. Er hat eine Schulterhöhe von 70cm und wiegt 34kg. Er ist gechippt, geimpft und kastriert.

Wessen Herz hat der sanfte Rüde nun erobert? Wer kann sich vorstellen, den jungen Rüden mit liebevoller, aber konsequenter Erziehung, zum Partner fürs Leben zu formen und mit ihm durch dick und dünn zu gehen? George könnte auch erst einmal auf Probe bei Euch einziehen, um zu sehen, ob die Chemie zwischen Euch stimmt. Wie das funktioniert, erklären wir gerne. Bitte meldet euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972295 oder schickt uns eine Mail.