Helmut

Katze, Mischling

schwarz-weiß kastriert geimpft

Ruhiges Zuhause gesucht, verspielt, stubenrein, als Partnertier zu vermitteln, für einfühlsame Menschen, Freigänger/in, freundlich, lieb, Sozialverträglich mit Katzen, schüchtern

Unser kleiner schüchterner Helmut sucht ein liebevolles Zuhause

Bei Helmut handelt es sich um ein Katerchen aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Fürth unserer Tierschutzinitiative Odenwald e.V.

Der etwa 6 Monate alte Helmut lebt zur Zeit mit seiner Schwester auf einer unserer Pflegestellen in Fürth/Odenwald. Er war schon fast 4 Monate alt, als er in menschliche Obhut kam und tat sich anfangs sehr schwer mit uns Zweibeinern. Seine Menschen auf der Pflegestelle können ihn inzwischen streicheln und wenn Spielzeug herausgeholt wird, dann gibt es kein Halten mehr. Auch mit den anderen Samtpfoten der Pflegefamilie hat Helmut jede Menge Spaß und findet immer jemanden, der zu einem Spielchen aufgelegt ist.

Helmuts künftige Dosenöffner sollten bereit sein, ihm etwas Zeit zu geben, um Vertrauen zu fassen. Nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit wünscht er sich Freigang und mindestens ein Katzenkumpel, männlich oder/und weiblich, ist ein Muss.

Helmut ist bei Vermittlung kastriert, gechippt, mindestens einmal geimpft und entwurmt.

Wenn Ihr ein passendes Plätzchen für den jungen Kater frei habt, meldet Euch bitte unter der Tel.-Nr.: 06201-72957 oder schickt und eine Mail. Gerne dürft Ihr Euch auch direkt bei der Pflegemama unter der Tel.-Nr.: 0176-82147398 melden.