Lea

ca. 2 Jahre

Hund, Beagle-Goldi-Mix

kastriert geimpft

verspielt, für Familien, Fährt gern Auto, Für aktive Menschen, freundlich, gelehrig, Jagdtrieb, lieb, menschenbezogen, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Lea ist eine ganz liebe, sozialverträgliche Hündin die es liebt auf dem Sofa zu kuscheln. Sie liebt Wasser, Ballspiele, fährt gern Auto und beherscht die Grundkommandos. Sie wurde als Zweithündin gehalten und kommt aus einer Famile, wo immer jemand Zuhause war.

Leider ist Leas Bezugsperson kürzlich verstorben, was sie komplett verstört hat. Seitdem hat sie ganz schlimme Verlassensängste, wenn die Besitzerin zur Arbeit muss.

Die Besitzerin hat alles versucht, aber Lea kommt mit dem Verlust Ihrer Bezugsperson und der neuen Situation einfach nicht zurecht. Aus diesem Grund kam Lea schweren Herzens zu uns ins Tierheim.

Wir möchten schnellstmöglich wieder ein schönes Zuhause zu finden bei Menschen, die immer da sind oder sie überall mit hinehmen können und wo sie wieder Ihren Platz im Rudel findet.

Sie besitz einen Jagdtrieb und ist ideal für Menschen die sie gern und viel beschäftigen (schwimmen, spazierengehen, Ball spielen oder auch Agility).

Wer gibt Lea ein Zuhause?