LILIANA

ca. 8 Monate

Katze, Europäische Hauskatze

tricolor - weiß kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, aufmerksam, als Partnertier zu vermitteln, für Familien, Freigänger/in, freundlich, Kann alleine bleiben, lieb, menschenbezogen, stubenrein, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, zutraulich, verschmust, Wohnungshaltung

Schönheit sucht tolles Zuhause.

Die kleine Liliana wurde in einem leeren Swimming-Pool mit einem Splitter im Auge gefunden. Als sie dort zurückgelassen wurde, war sie nicht mal einen Monat alt. Zum Glück konnte sie noch rechtzeitig gefunden werden. Da Liliana noch sehr jung war als sie gefunden wurde, durfte sie auf einer Pflegestelle einziehen.

Die kleine Glückskatze ist trotz ihrer traurigen Geschichte ein fröhlicher Sonnenschein, der die ganze Welt erkunden will. Liliana ist freundlich und geht auf jeden Menschen zu. Liliana hat einfach einen wundervollen Charakter und verzaubert ihre Pflegefamilie jeden Tag aufs Neue.

Liliana ist altersbedingt verspielt, charakterlich zeigt sie sich aber eher als ruhigere Zeitgenossin, die gerne die Seele baumeln lässt. Liliana ist sehr anhänglich und findet schmusen ganz prima. Am liebsten wird sie den ganzen Tag gestreichelt. Aggression ist für die hübsche Liliana ein Fremdwort. Auch unangenehme Dinge, wie den Tierarztbesuch, lässt sie brav über sich ergehen.

Liliana kann gut und gerne einige Zeit alleine zuhause bleiben. Ebenfalls geht sie brav auf das Katzenklo.

Mit Artgenossen beiderlei Geschlechts versteht sie sich gut und auch mit Hunden ist sie verträglich. Ob Liliana sich mit Kindern versteht ist nicht bekannt. Da Liliana aber einen ganz wunderbaren und freundlichen Charakter hat, gehen wir davon aus, dass sie sich mit Kindern verstehen würde.

Grundsätzlich ist die fröhliche Liliana sowohl für Familien als auch für Einzelpersonen geeignet und könnte auch bei Katzenanfängern einziehen.

Liliana kann sowohl als Freigänger, als auch als Wohnungskatze gehalten werden. Ein abgesicherter Balkon sollte aber sein, damit sie ihre Nase in die Sonne halten kann. Bei Wohnungshaltung ist ein sozialer Artgenosse jedoch Grundvoraussetzung. Gerne bring Liliana einen Katzenkumpel mit in ihre neue Familie. Auf der Pflegestelle versteht sie sich besonders gut mit Ámber und Izzy.

Liliana ist negativ auf FeLV auf FIV getestet und wird kastriert, gechipt und geimpft übergeben.

Aufenthalt: Pflegestelle in Granada, Spanien

Kontakt: tierheim.albolote@gmx.de