Lilli

45 schwarz-braun-weis kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Fährt gern Auto, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, gelehrig, gut erzogen, Kann alleine bleiben, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unsere bezaubernde Lilli sucht ein neues Kuschelkörbchen

Bei Lilli handelt es sich um eine Hündin aus dem Tierschutz. Sie wird über die Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. vermittelt. Sie befindet sich derzeit noch bei ihren bisherigen Besitzern in Hammelbach.

Lilli kommt ursprünglich aus Rumänien und wurde 2011 im Alter von 6 Monaten durch die TOG vermittelt. Aus familiären Gründen muss die hübsche Hündin schweren Herzens wieder abgegeben werden.

Lilli ist eine fröhliche, liebenswerte Hundedame, die sich gut mit ihren Artgenossen und größeren Kindern versteht. Sie ist topfit, lauffreudig und für ihr Alter (sie ist jetzt 8 Jahre) noch sehr verspielt. Lilli ist gut erzogen, läuft auch problemlos ohne Leine und kommt sofort, wenn man sie ruft.

Sie hat eine Schulterhöhe von 45 cm, ist geimpft, kastriert und gechippt und hat keinen Jagdtrieb. Da sie sehr gelehrig ist, kann ihr noch einiges beigebracht werden. Gewitter und Feuerwerke mag sie nicht, da reagiert sie etwas ängstlich und versteht die Welt nicht, orientiert sich aber an „ihren Menschen“. Im Auto lässt sie sich gerne mitnehmen und bleibt auch 3-4 Stunden alleine zuhause.

Möchten Sie diese tolle Hundedame kennenlernen und ihr die Chance geben, wieder bei lieben Menschen aufgenommen zu werden? Bitte melden Sie sich unter der Tel.-Nr.: 06253-6527 oder 0152/08829120 oder schicken uns eine Mail.