Lulu

Katze, Europäisch Kurzhaar

schwarz kastriert geimpft gechipt

Unkompliziert, verspielt, für Familien, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, Freigänger/in, freundlich, Einzelhaltung, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Kindern, zutraulich, selbstbewusst, verschmust

Bühne frei! Spot an! Hier kommt Lulu! Unsere Lulu ist ein Partylöwe. Egal, wo was los ist, Lulu ist mit von der Partie. Immer fröhlich und gut gelaunt geht sie durchs Leben und steht ihre Katze. Lulu ist kein Mauerblümchen und lässt sich auch nicht so schnell ins Bockshorn jagen. Gern sitzt ihr mal der Schalk im Nacken und mit Lulu hat man viel zu lachen. Sie spielt gern, hat aber selbstverständlich auch ihre Kuschelzeit, die sie sehr genießt. Unsere Lulu sucht ein Zuhause mit Freigang. Auch Kinder und katzenerfahrene Hunde dürfen gerne in ihrem neuen Zuhause wohnen.