40 weiß kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, Hundeschule wird empfohlen, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser Familientraum Peter sucht ein neues Zuhause

Bei Peter handelt es sich um einen Hund aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Mannheim unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Peter ist jetzt ein hübscher Griffon-Mischling, den die Tierschützer auf Kreta total verwahrlost mit zotteligem Fell aufgenommen haben. Er wurde gleich gebadet und geschoren und sieht nun toll aus. Seine Ohren waren stark entzündet und er hatte sicherlich schlimme Schmerzen. Der Besitzer hat Peter als Kettenhund gehalten und nicht gemerkt, dass mit seinen Ohren etwas nicht stimmt. Er wurde tierärztlich behandelt und mittlerweile ist die Entzündung der Ohren ausgeheilt.

Peter hat sich ganz schnell zu einem verschmusten, immer fröhlichen Vierbeiner entwickelt, der nun ein neues Zuhause sucht, in dem er sich wohl fühlt und alt werden darf. Er wäre ideal für eine Familie, in der immer etwas los ist, gerne mit Kindern und/oder einem weiteren Artgenossen, Katzen interessieren ihn nicht. Peter liebt alles, was zwei und vier Beine hat, mag lange Spaziergänge, spielt und tobt gerne im Garten und freut sich einfach an seinem schönen, neuen Leben. Natürlich muss der junge Mann noch erzogen werden, schön wäre dies in einer Hundeschule.

Peter ist 2,5 Jahre alt, 40 cm groß, geimpft, kastriert und gechippt. Wer möchte diesen immer fröhlichen „Sonnenschein“ gerne kennenlernen? Bitte melde Dich unter der Tel.-Nr.: 06253-972293 oder schicke uns eine Mail.