POLDI

Hund, Old Spanish Pointer

55-60 cm weiß braun kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, freundlich, Kann alleine bleiben, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, zutraulich, verschmust

POLDI wurde in Spanien in einem Tierheim abgegeben, weil der Besitzer sich nicht mehr kümmern konnte. Als Jagdhund hatte der Rüde kein Gramm zu viel auf den Rippen. Da er in Spanien fast keine Vermittlungschancen hat, durfte er im Mai in eine Pflegestelle im Raum 96317 Kronach einziehen.

Hier zeigt er sich verträglich mit den vorhandenen Hunden und auch mit den Katzen klappt es vorbildlich. Unterwegs bei unkastrierten Rüden entscheidet die Sympathie. Poldi ist sehr anhänglich und verschmust und kuschelt für sein Leben gern mit seinem Pflegefrauchen, aber auch mit jedem Besucher schmust er sehr gerne. Unterwegs sehr bewegungsfreudig und schnüffelt sehr gerne, verfolgt auch die Spuren ins Feld, soweit es die Schleppleine zulässt. Er lässt sich aber gut zurückrufen.

Im Garten apportiert Poldi gerne und hat überall seinen Ball dabei. Der darf nach dem Spielen sogar mit auf die Couch.

POLDI ist kastriert, gechipt, komplett geimpft und mehrfach entwurmt. Gerne kann der hübsche Poldi in seiner Pflegestelle kennengelernt werden.

Kontakt: 0151/17347779