Prince

schwarz-braun geimpft

Unkompliziert, verspielt, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, Hundeschule wird empfohlen, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser kleiner tapferer Prince sucht eine Familie fürs Leben Bei Prince handelt es sich um einen Hund aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Gelsenkirchen unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. Prince wurde allein und schreiend vor Hunger und Schmerzen an einer Hauptverkehrsstrasse am Strassenrand gefunden. Das Röntgen am nächsten Tag ergab, dass er eine Stauchung zwischen dem 4. und 5. Lendenwirbel hat. Deshalb hat der kleine Mann im Moment Bettruhe verordnet bekommen, um zu regenerieren. Prince ist im August 2018 geboren und ist altersgemäß verspielt und liebt ausgedehnte Streicheleinheiten. Er ist ein toller hübscher Bursche, der diesen Unfall mit Grossmut trägt und kaum meckert. Eigentlich nur, wenn ihm wirklich mal stinkelangweilig ist. Prince wird vermutlich mittelgross, liebt Katzen und schmust mit ihnen.Andere Hunde findet er auch Klasse. Prince ist geimpft und gechippt. Möchten Sie den hübschen Burschen kennen lernen? Bitte melden Sie unter der Tel.-Nr.: 06253-972293 oder schicken uns eine Mail.