QUEEN

ca. 10 Monate

Katze, Langhaar-Mix

graugetigert weiß kastriert geimpft

Unkompliziert, nicht sozialverträglich, stubenrein, als Partnertier zu vermitteln, für Familien, Freigänger/in, freundlich, Kann alleine bleiben, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Katzen, zutraulich, verschmust

QUEEN, Langhaar Mix, geb. ca. 03/2020

Die kleine Queen sucht eine liebevolle Familie.

Hier kommt Queen aus Andalusien, Spanien. Sie kam plötzlich unter einem Auto hervor, als ehrenamtliche Helferinnen unseres Tierheims durch Granada liefen. Sie weinte verzweifelt auf der Suche nach jemandem, der ihr helfen würde. Sie schmiegte sich an die Beine vorübergehender Passanten, aber kaum jemand schenkte ihr Beachtung, geschweige denn half ihr. Als unsere ehrenamtlichen Helferinnen das beobachteten, zögerten sie keinen Augenblick und nahmen Queen in ihre Obhut. Als Queen in ihrem vorübergehenden Zuhause ankam, in welchem sie bis zu ihrer Vermittlung bzw Ausreise nach Deutschland blieb, probierte sie sofort alle Betten und Sofas aus und verschlang das ihr angebotene Futter. Aufgrund dieses Verhaltens gehen wir davon aus, dass sie ausgesetzt wurde und nur kurze Zeit auf der Straße war. Man konnte sofort erkennen, dass Queen die Abläufe in einem Haushalt kennt.

Nachdem Queen nun kastriert sowie mittels Mikrochip unverwechselbar gemacht wurde und außerdem alle notwenigen Impfungen erhalten hat, durfte sie im Dezember den Quantensprung nach Deutschland nehmen. Nun fehlt zu ihrem endgültigen Glück nur noch das neue endgültige Zuhause.

Queen ist eine junge, verspielte Katze, die einen sehr süßen Charakter hat und für die viele Dinge neu sind, dieses „Neuland“ lässt sie manchmal vorsichtig reagieren und sie braucht ein wenig Zeit bis sie dem Gegenüber Vertrauen schenkt. Dabei ist sie keine anspruchsvolle Katze, sondern beschäftigt sich mit einem einfachen Karton oder einer zum Bällchen geformten Serviette. Die Couch und die Betten sind ebenfalls ihre Leidenschaft. Genauso sehr liebt sie es aber, Zeit mit ihrem Menschen zu verbringen, mit ihm zu kuscheln, neben ihm zu schlafen und sich dabei geborgen zu fühlen.

Queen sucht einen Ort und eine Familie, bei der sie für immer bleiben kann, in dem ihr die nötige Aufmerksamkeit und Liebe geschenkt sowie Zeit mit ihr verbracht wird. Ein Zuhause bei verantwortungsvollen Menschen, in ländlicher, verkehrsarmer Gegend, um dort all den Dingen nachzugehen, die Katzen gerne tun, auf Bäume klettern, im Gras schnuppern und Mäusen auflauern ....

Queen ist sehr gut verträglich mit Artgenossen. In ihrer jetzigen Pflegestelle lebt sie problemlos mit anderen Katzen zusammen. Ob sie mit Hunden klarkommen würde, wissen wir derzeit nicht, können es aber auf Wunsch gerne testen, denn schließlich leben in der Pflegefamilie auch katzenfreundliche Hunde. Erfahrungsgemäß ist eine Katze/Hund-Vergesellschaftung kein Problem, sofern der betreffende Hund ein netter Zeitgenosse ist.

Gerne können Sie die hübsche Maus nach vorheriger Absprache in ihrer Pflegestelle im Landkreis Kronach kennen lernen bzw. besuchen. Sie freut sich darauf auch Sie verzaubern zu dürfen.

Queen ist negativ auf FIV und Leukose getestet sowie kastriert, gechipt, entwurmt, mit dem Impfstoff Pentofel (Katzenschnupfen, Katzenseuche und Leukose) sowie Tollwut geimpft. Ferner hat es den routinemäßigen Bluttest auf FeLV und FIV mit Bravour bestanden.

Informationen und Auskünfte:

0157 74384049 oder katzenfrecker@online.de