Ronny

ca. 3 Jahre

Katze

schwarz geimpft

verspielt, Bedingt sozialverträglich, aufmerksam, dominant, für Familien, freundlich, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Kindern, zutraulich, selbstbewusst, verschmust

Unser Ronny hat sich ganz schön gemausert seit er hier bei uns ist. Vom schüchternen Kerlchen ist er zu einer selbstbewussten Katze mutiert, die Action liebt und super gern spielt. Ronny ist ein toller, netter Kerl. Man könnte sagen, ein Geheimtipp, der gut in eine aktive Familie passt in der keine kleinen Kinder leben. Er liebt es übrigens, zu futtern... Bestechung ist bei ihm also ganz einfach.

Anderen Katzen gegenüber ist Ronny mittlerweile alles andere als schüchtern. Er ist sogar ein richtiger kleiner Rabauke geworden, der andere Katzen ärgert, sobald diese es zulassen. Er kann gern zu einer weiteren Katze vermittelt werden, wenn diese ebenfalls eine selbstbewusste Katze ist. So wie sein Kumpel Casimir, der vor kurzem ausgezogen ist. Nun ist Ronny unendlich langweilig bei uns. Wer holt ihn zu sich?