Schlumpfinchen

ca. 1 Jahr

Katze

kastriert geimpft

Bedingt sozialverträglich mit Kindern, für Familien, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Katzen, zutraulich, verschmust

Schlumpfinchen ist eine Traumkatze, die innerlich wie auch äußerlich hübsch ist. Obwohl sie noch so jung ist, hat die liebenswerte Katze bereits vier Kitten bei uns im Tierheim aufgezogen. Anschließend nahm sie sechs weitere Kätzchen an und versorgte diese als Amme.

Schlumpfinchens Herzlichkeit macht ihren Charakter aus. Sie ist wirklich eine zauberhafte Katze, die gern spielt und zu jedem lieb ist. Sie ist eine treue Seele, die am Liebsten immer mittendrin sein will und Anteil an ihrer Familie nehmen möchte. Mit Artgenossen und Kindern hat sie keinerlei Probleme, sie wird sicher ein tolles Familienmitglied. Wir würden sie ohne Bedenken auch an unerfahrene Tierhalter vermitteln, wenn diese ihr ein schönes Zuhause geben möchten.

Wer gibt der Hübschen ein schönes Zuhause? Sie hat es wirklich verdient!
#fürimmerzuhausegesucht