Simba

Katze, Europäisch Kurzhaar

getigert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, Freigänger/in, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser Charmeur Simba sucht eine Familie fürs Leben

Bei Simba handelt es sich um ein kleines Katerchen aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Meiningen unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Der kleine Simba wurde von Touristen in einer Ferienanlage auf Kreta in einem schlechten Zustand gefunden und unser Partnerverein APAL wurde kontaktiert. Die Augen waren vereitert und bald stellte sich heraus, dass er Katzenschnupfen hat. Er wurde sofort behandelt und es ging ihm glücklicherweise bald wieder gut.

Mittlerweile ist er auf seiner Pflegestelle in Deutschland eingezogen und verzaubert alle um sich herum. Ist es doch schlichtweg ein goldiges zutrauliches Kerlchen, der es liebt zu schmusen und zuckersüß ist. Altersbedingt ist er natürlich sehr verspielt und braucht ausgiebige Spieleeinheiten. Dann aber wieder sucht er direkt die Nähe  des Menschen und möchte seine Schmuseeinheiten auf der Couch.Er hat auf seine Pflegestelle die Gesellschaft von sowohl Artgenossen und einem Hund und geht mit beidem sehr entspannt um, ein durchweg soziales, tolles und unkompliziertes Katerchen.

Wir suchen für den süßen Simba ein Zuhause mit einem möglichst altesmäßig passenden Artgenossen und der späteren Möglichkeit zu Freigang in einer möglichst verkehrsruhigen Gegend.

Simba ist Anfang Mai geboren, gechippt und geimpft.

Wer möchte diesem Herzenskaterchen gerne ein neues liebevolles Zuhause schenken? Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 0163-3127879 oder schreibt uns eine Mail.