SOLE

ca. 10 Monate

Katze, Europäische Hauskatze

graugetigert-weiß kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, Freigänger/in, freundlich, Kann alleine bleiben, lieb, menschenbezogen, stubenrein, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Katzen, zutraulich, verschmust

Hier kommt Sole aus Andalusien, Spanien. Ein sehr liebevolles sowie verschmustes Katzenmädchen.

Sole wurde in unmittelbarer Nähe einer Tierklinik ausgesetzt. Eine Frau, die mit ihrem Hund auf dem Weg zum Tierarzt war, entdeckte sie und brachte es nicht übers Herz sie ihrem Schicksal zu überlassen. Sie nahm die kleine Sole auf den Arm und diese war so glücklich, dankbar und vor allem wohl auch erschöpft, dass sie nach kurzer Zeit schnurrend bei ihrer Retterin im Arm einschlief und das, obwohl die Tierfreundin für das vertrauensselige Katzenmädchen vollkommen fremd war.

Nachdem der Start ins Leben für Sole unter so widrigen Umständen begonnen hatte, hatte sie Glück im Unglück und durfte zunächst bis zu ihrer Ausreise nach Deutschland, die Mitte April stattfand, bei Ihrer Retterin bleiben und somit blieb ihr die „Erfahrung“ Tierheim erspart. Nachdem Sole vor kurzem kastriert wurde, alle notwendigen Impfungen sowie Blutuntersuchungen erhalten hatte, durfte sie ihr Köfferchen packen und auf die große Reise nach Deutschland gehen. Nun fehlt zum großen Glück nur noch das neue endgültige, liebevolle Zuhause.

Sole ist eine sehr liebe und anhängliche junge Katze. Durch ihre unkomplizierte und liebenswerte Art passt Sole überall hin, wo man viel Zeit hat viel mit ihr zu Kuscheln. Ansonsten ist sie eine typische Katzenjuniorin, verspielt, aktiv, mag Neues kennen lernen und viel erleben.Es wäre schön, wenn es im zukünftigen Zuhause eine weitere Samtpfote leben würde. Gerne könnte Sole auch einen Spielgefährten aus der Pflegestelle mitbringen. ;-)

Sole sucht nun auf diesem Weg ein neues Zuhause bei verantwortungsvollen Menschen, welche ihr ein schönes Heim für immer bieten möchten. Sie wünscht sich von ihren zukünftigen Dosenöffnern ein artgerechtes Leben und möchte nach angemessener Eingewöhnungszeit Freigang haben. Sie sucht deshalb ein Zuhause in ländlicher, verkehrsarmer Gegend, um dort all den Dingen nachzugehen, die Katzen gerne tun, auf Bäume klettern, im Gras schnuppern und Mäusen auflauern ....

Ferner hat Sole bereits „unter Beweis“ gestellt, dass sie weder gegen andere Katzen noch katzenfreundliche Hunde etwas einzuwenden hat, im Gegenteil sie kommt mit beiden Spezies (vor allem ihren Artgenossen) sehr gut klar. Gerne können Sie die zauberhafte Schmusekatze Sole nach vorheriger Absprache mit der Pflegefamilie im Landkreis 96317 Kronach kennen lernen bzw. besuchen. Sie freut sich darauf auch Sie verzaubern zu dürfen.

Sole ist negativ auf FIV und Leukose getestet sowie kastriert, gechipt, entwurmt, mit dem Impfstoff Pentofel (Katzenschnupfen, Katzenseuche und Leukose) sowie Tollwut (EU Impfpass) geimpft.

Informationen und Auskünfte: Susanne Förster, Tel. (09549) 82 13 oder katzenfrecker@online.de Monika Breitenstein, Tel. (09261) 53553 bzw. 01511 7347779 oder monikamelli@gmx.de