Tyson

Hund, Boxer Mix

braun gestromt kastriert geimpft gechipt

verspielt, stubenrein, aufmerksam, für erfahrene Tierhalter, gut erzogen, Kann alleine bleiben, menschenbezogen, zutraulich, selbstbewusst

Tyson hat in seinem Leben bisher nicht viel Glück gehabt. Er war ein richtiger Wanderpokal und kam vom Regen in die Traufe. Dabei ist er ein toller Kerl, wenn man ihn zu nehmen weiß. Wenn er auf der Bildfläche erscheint, gibt es keine Langeweile. Denn trotz seines schon höheren Alters, sitzt ihm der Schalk im Nacken, wenn ihm danach ist. Trotzdem weiß Tyson sich in Szene zu setzen. Er kann schon ziemlich hitzköpfig reagieren, wenn ihm etwas nicht passt und lässt sich nicht die Butter vom Brot nehmen. Aber gerade seinen Bezugspersonen gegenüber kann er ein richtiger Charmeur sein, weswegen ihm das eine oder andere Herz sicher ist. Leider kam es in seiner Vergangenheit zu mehreren Beißvorfällen mit Menschen, weswegen er nun bei uns sitzt. Hier zeigt er sich, gerade mit seinen Bezugspersonen, sehr kooperativ und freundlich. Fremden gegenüber ist er skeptisch und bewacht seinen Grund und Boden ernsthaft. Wir suchen daher hundeerfahrene und kompetente Menschen die unseren Tyson verantwortungsvoll zu führen und einen Maulkorb zu schätzen wissen. Er hat wirklich einen guten Grundgehorsam, fährt gut im Auto mit und ist ein angenehmer Begleiter. Tyson wird nicht zu Kindern oder anderen Tieren vermittelt.