Zeus

Hund, Deutscher Schäferhund

schwarz/braun kastriert geimpft gechipt

Unkompliziert, Ruhiges Zuhause gesucht, verspielt, stubenrein, Allergiker/in, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, Hundeschule wird empfohlen, körperlich beeinträchtigt, lieb, menschenbezogen, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Zeus ist ein unheimlich netter und sehr menschenbezogener Senior, der seit seinem Umzug ins Tierheim die Welt nicht mehr versteht. Trotz seines Alters, und damit einhergehenden Wehwehchen u.a. im Bereich der Gelenke und einer ausgeprägten Schwerhörigkeit, ist Zeus noch fit und liebt ausgiebige Spaziergänge. Er spielt unheimlich gerne und leibt Wasser. Zeus läuft manierlich an der Leine und findet die Damenwelt in der Regel sehr sympathisch. Zu kleinen Kindern sollte Zeus nicht vermittelt werden.