Zorro & Ozzy

ca. 1 Jahr

Katze

schwarz kastriert geimpft

verspielt, aufmerksam, für Familien, Freigänger/in, freundlich, menschenbezogen, schlau, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, zutraulich, verschmust

Ozzy und Zorro hängen sehr aneinander, weswegen wir die beiden sehr gern zusammen vermitteln würden!

____________

Zorro (geboren ca. 2018, ganz schwarz) ist ein Traumkater. Und unser kleiner Düsenjet! Er ist ein überaus aktiver, verspielter, offener und verschmuster junger Kater. Er ist den ganzen Tag aktiv und aufmerksam. Seine neuen Menschen sollten also viel Geduld in der Erziehung dieser Granate mitbringen. Evtl. auch vorher teure Vasen und Gardinen schonmal beiseite schaffen.

Zorro möchte körperlich und geistig beschäftigt werden. Dann ist er ein bester Freund! Mit Artgenossen versteht er sich prächtig, weswegen wir ihn sehr gerne als Zweitkatze (bestenfalls jemand im gleichen pubertären Alter) vermitteln würden.

Gerne auch zu Kindern, die sich viel Zeit zum Spielen mit ihm nehmen. Wie er sich mit Hunden macht wissen wir nicht, könnten uns aber gut vorstellen dass das kein Problem für ihn wäre! Zorro ist ein Abenteurer und möchte im neuen Zuhause selbstverständlich Freigang bekommen.

_____________

Ozzy (geboren ca. 2017, weiß am Latz) ist ein absolut netter und unkomplizierter Zeitgenosse. Er ist aktiv, neugierig und mag auch gern Streicheneinheiten. Er ist ebenso gemütlich wie verspielt. Er wäre auch ein Kandidat für bisher katzenunerfahrene Menschen. Es braucht nur eine kurze Eingewöhnung, und man hat das Eis gebrochen.

Im neuen Zuhause möchte er die Möglichkeit zum Freigang haben. Ozzy versteht sich gut mit anderen Katzen und Katern. Wie es mit Hunden ist wissen wir noch nicht.