Vermittlungstiere

M & W

Katze

geimpft

Wir sind die Geschwister Blacky und Beauty. Wir sind letztes Jahr als kleine Kätzchen zu einer Pflegestelle vom Tierheim gekommen. Seitdem leben wir dort mit vielen anderen Tieren z.B. Hunden, Katzen und grooooßen Pferden.

Unsere Pflegemama kümmert sich super um uns aber kann uns leider nicht behalten. Sie muss ja in Zukunft öfter noch kleine Kätzchen päppeln, so wie uns. ;-) Dafür haben wir natürlich Verständnis. Wir finden es klasse dass uns geholfen wurde und wünschen das jeder in Not geratenen Katze.

Nun ja, wir sind jetzt im totalen Teenie-Alter und haben ordentlich was drauf. Wir spielen viel und sind sehr aktiv. In einem neuen Zuhause möchten wir unbedingt auch mal nach draußen ins Grüne. Das ist die beste Spielwiese überhaupt.

Wir mögen uns zwar aber wir sind auch zu anderen Katzen aufgeschlossen und nett. Das heißt wer uns nicht beide zusammen adoptieren kann, muss keine Sorge haben, das ist ok für uns. Aber es sollte auf jeden Fall schon eine Katze in unserem neuen Zuhause vorhanden sein. So ganz ohne Artgenossen möchten wir nicht sein. Wir sind nämlich immer mit Artgenossen zusammen gewesen.

Wir sind übrigens keine Kuschelkatzen. Naja NOCH NICHT. Aber wenn man sich ordentlich einschleimt bei uns... dann könnte man darüber reden. ;-)

Wir haben mittlerweile ein wenig Angst dass wir übersehen werden. Jetzt, wo schon wieder neue Kätzchen im Anmarsch sind, finden viele die viel süßer als uns. Das macht uns traurig. Wir sind sozusagen vom letzten Jahr "übrig"... Aber auch wir möchten endlich ein #fürimmerzuhause erhaschen.

Vielleicht haben wir ja jetzt bald Glück? Bitte bitte melde dich bei uns, lieber Mensch.

Miau, blacky und Beauty