Vermittlungstiere

Cherry

ca. 2 Jahre

Katze

verspielt, als Partnertier zu vermitteln, ängstlich, für einfühlsame Menschen, für erfahrene Tierhalter, Sozialverträglich mit Katzen

Cherry ist eine zu Menschen bisher sehr ängstliche Katze, die wohl vermutlich nichts Gutes erlebt hat. Cherry versteht sich dafür aber wirklich gut mit Artgenossen, vor allem, wenn sie in ca. demselben Alter sind oder auch etwas jünger. Sie ist dann sehr sozial und auch mal verspielt.

Wir geben zu, wir suchen quasi die Nadel im Heuhaufen.Ein Zuhause mit der Möglichkeit zum Freigang. Aber ohne Hunde und ohne Kinder. Unbedingt aber mit mindestens einem freundlichen Artgenossen. Wir sind sicher, dass Cherry hier im Tierheim keine Schmusekatze mehr wird. Es ist ihr hier einfach zu laut und zu stressig.

Wir hoffen sehr, dass sie bald eines Menschen Herz erobert. Dieser sollte allerdings etwas erfahren im Umgang mit ängstlichen Katzen sein.