Vermittlungstiere

Chichi

Katze, Mischling

weiß-schwarz kastriert geimpft

Unkompliziert, Ruhiges Zuhause gesucht, stubenrein, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, Freigänger/in, freundlich, Einzelhaltung, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Katzen, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser Herzenskater Chichi sucht ein neues Kuschelkörbchen Bei Chichi handelt es sich um einen Kater aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Fürth unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. Chichi gehörte mal einem Griechen auf Kreta, der wegzog und ihn auch mitnahm, aber er kehrte immer wieder zu seinem alten Haus zurück und daher übernahm seit Jahren unser Partnerverein APAL vor Ort seine Verpflegung und fütterte ihn an diesem unbewohnten Haus. Viele Jahre war er alleine unterwegs, so ist er es gewohnt alleine zu sein und käme sehr gut als Einzelkaterchen zurecht. Er ist aber ok mit anderen Katzen, er ist weder aggressiv noch Sonstiges, macht nur nichts großartig zusammen mit anderen Katzen und mag eben gerne seine Ruhe haben. Früher genoss er das Zusammenleben mit seinen Artgenossen sehr. Mittlerweile hat er seine Menschen aber lieber für sich. Chichis Ohren waren gerötet und schorfig, warum er letzenendes nun auch fest auf einer Pflegestelle vor Ort aufgenommen wurde. Dadurch dass sie weiß sind, sind sie tumorgefährdet wegen der harten Sonne auf Kreta, daher sollte er nun dort jetzt nicht mehr in die pralle Sonne oder nur mit Sonnenschutz ausgestattet, was natürlich schwierig zu bewerkstelligen ist. Seine Ohren waren jedoch glücklicherweise noch nicht so schlimm in Mitleidenschaft gezogen, dass der Tierarzt tätig werden musste. Jedoch wäre es durch diese Situation mittlerweile besser für ihn ein neues und liebevolles Zuhause in Deutschland zu finden, in welchem er verwöhnt wird und nicht mehr der südländischen Sonne ausgesetzt ist. Mit uns Menschen ist Chichi ein absoluter Schatz. Er ist zutraulich und verschmust, liebt die Zuwendung seiner Menschen und geniesst die Fürsorge. Er ist ein ganz arg lieber, treuer und toller Schmusekater, für den wir uns von Herzen ein schönes Plätzchen mit Freigang wünschen, wo er seine restlichen Lebensjahre glücklich und zufrieden geniessen darf. Chichi ist ca. 10 Jahre alt, geimpft, gechippt und kastriert. Wer hat ein offenes Herz für einen tollen Kater mit 10 Jahren, der noch so viel zu geben hat und ein schönes Kuschelplätzchen mehr als verdient hat? Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 0163-3127879 oder schickt uns eine Mail.