Vermittlungstiere

Duke

Tier auf Pflegestelle 60 braun-beige kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, für erfahrene Tierhalter, Für aktive Menschen, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser junger und bewegungsfreudiger Duke sucht Familienanschluss

Bei Duke handelt es sich um einen Hund aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Bad König unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Duke, der wunderschöne 1-jährige beige Malinois-Mischlingsrüde, kam in die Obhut von APAL, da seine Besitzer überfordert mit ihm waren. Er wurde als Welpe angeschafft, weil er ein hübscher Kerl war, aber die Grundbedingungen waren nicht gut überlegt. Letztendlich kam er an die Kette, da die Nachbarn Ärger machten.

Er ist ein sozialer, freundlicher, aktiver, ganz normaler junger Hund. Mit viel Liebe wird Duke zu eurem besten und treuesten Freund werden. Ein bisschen Zeit zum Einleben würde er sich für den Anfang wünschen. Behutsame Ansprache, geduldiges Erklären seiner neuen Welt und viel Lob würden ihm helfen, seinen Platz zu finden. Der Besuch einer Hundeschule würde ihm sicherlich guttun. Er verträgt sich gut mit Artgenossen und hat auch schon Katzen kennengelernt.

Er träumt davon, ein eigenes Zuhause zu haben, eigene Menschen, die ihn lieben und ihm Geborgenheit schenken. Sportliche Menschen, die zu schätzen wissen, dass er gerne aktiv durch den Tag geht. Der verspielte Rüde möchte mit großen Schritten in eine glückliche, spannende und sichere Zukunft starten und das vor allem mit seinen Menschen.

Duke ist ein 1-jähriger beiger Malinois-Mischlingsrüde mit wunderschönen Augen und schwarzer Maske. Er hat eine Schulterhöhe von 60 cm und wiegt ca. 25 kg und ist gechippt, geimpft und kastriert.

Wo ist eine Familie, gerne mit Kindern, die ihm ihr Herz schenkt und Duke für immer nach Hause holt? Er wird euch zum Lachen bringen, mit euch spielen und glücklich und zufrieden abends auf der Couch mit euch kuscheln. Bitte meldet euch unter der Tel.-Nr.: 0625-972295 oder schickt uns eine Mail.