Vermittlungstiere

Filou

50 beige kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unser vierbeiniger wahr gewordener Hundetraum Filou sucht eine eigene Familie Bei Filou handelt es sich um einen Hund aus dem Tierschutz. Er befindet sich auf einer Pflegestelle in Bottrop unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. Der 3,5-jährige, bildhübsche Mischlingsrüde Filou wurde den Tierschützern auf Kreta als Steuner gemeldet. Wochenlange Fangversuche waren vergeblich, bis er schließlich der Chefin von APAL über den Weg lief und sich ganz brav einfangen ließ.Seine anfängliche, ängstliche Zurückhaltung hat er ganz schnell verloren und ist inzwischen ein lebhafter, verspielter Kamerad geworden. Durch sein langes Hungern ist er sehr auf sein Futter fixiert und versucht, auch das Essen der anderen zu ergattern. Filou ist ein verträglicher, anhänglicher Rüde, der sehnsüchtig auf eine eigene Familie wartet. Er mag seine Artgenossen und könnte auch zu größeren Kindern. Der Vierbeiner mag lange Spaziergänge und geht gut am Geschirr.Filou ist 3,5 Jahre alt, 50 cm groß, geimpft, kastriert und gechippt. Wer hat sein Herz bereits an diesen tollen Vierbeiner verloren und möchte ihm ein schönes Zuhause geben? Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972295 oder schickt uns eine Mail.