Vermittlungstiere

ca. 7 Monate

Katze, EKH und Siam

graugetigert + creme-grau kastriert geimpft

für Familien, Freigänger/in, freundlich, Kann alleine bleiben, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Katzen, zutraulich, verschmust

Dringend Zuhause für unsere Katzen-Geschwister DINA und IRIS gesucht

Dina (EKH) & Iris (Siam), geb. Okt. 2020, Freigang

Dina & Iris, ein bildhübsches Geschwisterpärchen, sind zwei der vier Nachkommen von einer in einer Katzenkolonie in der Nähe von Granada (Spanien) lebenden Kätzin, welche wohl von ihrem herzlosen Besitzer samt Nachwuchs dort ausgesetzt wurde. Die Babys hätten ohne menschliche Hilfe keine Überlebenschance gehabt!!! Sie hatten jedoch Glück im Unglück und wurden zufällig von einer unserer ehrenamtlichen Helferinnen, die die Katzenkolonie regelmäßig mit Futter versorgt, entdeckt. Sie zögerte nicht die hilflosen, kleinen Fellbündel (samt Mama) in ihre Obhut zu nehmen und ihnen sogar ein vorübergehendes Zuhause zu bieten. In dieser Pflegestelle leben sie zusammen mit weiteren Katzen und Hunden.

Mitte Februar 2021 durften die vier Kätzchen bei ihren neuen Familien einziehen. Jeweils zwei Geschwisterchen durften gemeinsam umziehen. Leider müssen wir jedoch nun für Dina und Iris erneut ein Zuhause suchen, da Dina sich in ihrer Familie als nicht 100% zuverlässig stubenrein zeigt und ab und an „vergisst“ wo die Katzentoilette steht. Eine Erklärung hierfür haben wir - zumindest im Moment - leider nicht, denn in ihrer Pflegestelle in Spanien benutzten alle vier definitiv immer zuverlässig die Katzentoilette. Wer sich mit Katzenhaltung gut auskennt, weiß, dass Unsauberkeit bei Katzen i.d.R. mit einem „Platzwechsel“ verschwindet. Das hoffen wir auch bei Dina.

Dina & Iris sind liebe, freundliche Jungkatzen, die neugierig bzw. verspielt sind und selbstverständlich auch temperamentvoll sein können. So, wie es sich eben für Jungspunde gehört. Vieles ist immer noch neu und will erkundet werden, dieses „Neuland“ lässt sie oftmals vorsichtig reagieren und sie brauchen Zeit, bis sie dem Gegenüber Vertrauen schenken. Deshalb suchen wir Menschen, die bereit sind, den Beiden diese Zeit zu geben.

Dina & Iris suchen nun auf diesem Weg ein neues Zuhause bei verantwortungsvollen Menschen, welche ihnen ein schönes Zuhause für immer bieten möchten. Da beide die freie Natur und den Sonnenschein lieben, wünschen sie sich ein artgerechtes Leben und möchten nach ihrer Eingewöhnungszeit definitiv Freigang haben. Sie wünschen sich ein Zuhause in ländlicher bzw. verkehrsarmer Gegend, um dort all den Dingen nachzugehen, die Katzen gerne tun, auf Bäume klettern, im Gras schnuppern und Mäusen auflauern ....

Das Geschwisterpärchen hängt sehr aneinander, sie kuscheln und spielen miteinander, deshalb bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir sie nur im Doppelpack abgeben möchten.

Wo sind ist die lieben Menschen, die Dina & Iris einen Platz in ihrem Zuhause und ihrem Herzen schenken möchte? Sie haben es so sehr verdient!

Dina und Iris sind negativ auf FeLV und FIV getestet, kastriert, gechipt, entwurmt und mit dem Impfstoff Pentofel (Katzenschnupfen, Katzenseuche und Leukose) sowie Tollwut geimpft

Aufenthalt: 59494 Soest

Informationen und Auskünfte: 0157 74384049 oder katzenfrecker@online.de