Vermittlungstiere

Jazz

48 schwarz kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, aufmerksam, für Familien, freundlich, gelehrig, Hundeschule wird empfohlen, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unsere treue und liebe Jazz mit der interessanten Fellfärbung sucht ein Kuschelkörbchen Bei Jazz handelt es sich um eine Hündin aus dem Tierschutz. Sie befindet sich auf einer Pflegestelle in Königswinter/NRW unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V. Die liebe Jazz wird auf Kreta an einem Aussichtspunkt angebunden vorgefunden. Die ausgehungerte und angeschlagene Hündin wurde daraufhin von den APALern aufgenommen und aufgepäppelt.

Jazz ist eine zutrauliche Hundedame, die sich über gutes Futter und Streicheleinheiten riesig freut. Obwohl sie erst 6,5 Jahre alt ist, hat sie schon eine graue Schnauze und sieht älter aus. Sie ist sehr aufmerksam und wissbegierig, immer bereit neues aufzunehmen und dazu zu lernen. Zudem ist Jazz eine unheimlich anhängliche, treue Hündin, die ihren geliebten Menschen ungern von der Seite weicht.

Eine Familie mit größeren Kindern und evtl. einem weiteren Artgenossen zum Spielen und Toben wäre schön für sie. Aktuell lebt auch eine Katze auf ihrer Pflegestelle, die Jazz akzeptiert. Natürlich muss Jazz noch erzogen werden, was aufgrund ihres Interesses an Neuem und ihrer Schwäche für Leckerlies sehr leicht zu erreichen ist. Sie reagiert manchmal empfindlich auf Veränderungen, hat anfangs Trennungs- und Verlustängste, weshalb wir uns hundeerfahrene Menschen für sie wünschen, die ihr die nötige Sicherheit geben und weiter, so wie aktuell die Pflegefamilie, an dieser Problematik arbeiten. Mit anderen Hunden ist sie verträglich, spielt und tobt gerne mit ihnen.

Sie ist 6,5 Jahre alt, 48 cm groß, geimpft, gechippt und kastriert.

Wer möchte diese nette Hündin gerne kennenlernen und bei sich aufnehmen? Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972293 oder schickt uns eine Mail.