Vermittlungstiere

Lotta

68 schwarz-beige kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, für Familien, Für aktive Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Kastraten, Sozialverträglich mit Kindern, sozialverträglich, zutraulich, verschmust

Unsere Traumhündin Lotta sucht Familienanschluß

Bei Lotta handelt es sich um eine Hündin aus dem Tierschutz. Sie befindet sich auf einer Pflegestelle in Herne unserer Tierschutzinitiative ohne Grenzen e.V.

Diese zauberhafte 1,5-jährige Mischlingshündin hatte auf Kreta bisher kein schönes Leben.

Abgemagert, hungrig und wackelig auf den Beinen, hat sie sich in eine Werkstatt geschleppt, aus der sie nicht mehr weg ging. Die Tierschützer holten sie ab und waren erschrocken über ihr Aussehen. Auch deutete ihre Ängstlichkeit darauf hin, dass sie geschlagen wurde. Trotz all dieser Widrichkeiten hat sie sich ganz schnell zu einer fröhlichen, liebebedürftigen und anschmiegsamen Hündin entwickelt. Sie hatte auch schon ein neues Zuhause gefunden, kam allerdings wieder zurück, da ihr Herrchen verstorben ist.

Nun wartet sie hier in einer Pflegestelle auf eine sportliche Familie, die sie auslastet und viel mit ihr unterwegs ist. Mit ihren Artgenossen versteht sie sich prima, ebenso können gerne größere Kinder in ihrem neuen Zuhause sein. Ein Haus mit eingezäuntem Garten wäre prima, da sie gerne draußen spielt und herumtollt.

Lotta ist 1,5 Jahre alt, 68 cm groß, geimpft, kastriert und gechippt.

Wer möchten diesen tollen Vierbeiner gerne kennenlernen? Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 06253-972295 oder schickt uns eine Mail.