Vermittlungstiere

Musha

Katze, Mischlingskatze

grau-getigert mit weiß geimpft

Unkompliziert, verspielt, stubenrein, als Partnertier zu vermitteln, für Familien, für einfühlsame Menschen, Für unerfahrene Tierhalter geeignet, Freigänger/in, freundlich, lieb, menschenbezogen, Sozialverträglich mit Katzen, Sozialverträglich mit Kindern, verschmust

Unser bezauberndes kleines Samtpfötchen Musha sucht ihr Traumzuhause

Bei Musha handelt es sich um ein Kätzchen aus dem Tierschutz. Sie befindet sich auf einer Pflegestelle in Hirschberg unserer Tierschutzinitiative Odenwald e.V.

Musha wurde wie die meisten unserer Kätzchen im Rahmen einer Kastrationsaktion auf einem Bauernhof eingefangen und auf eine unserer Pflegestellen gebracht. Sie war damals ca. 6 Wochen alt, sehr ängstlich und hatte die obligatorischen Darmparasiten.Das Ungewöhnliche bei diesem hübschen Katzenkind war, dass sie von Anfang an keinerlei Aggression zeigte. Sie fauchte zwar wie ihre Geschwister und suchte das Weite, wenn man sie z.B. zwecks Parasitenbehandlung hochnehmen musste, aber sie machte nie den Versuch zu kratzen oder zu beißen!

Heute ist sie zwar noch immer etwas zurückhaltend und vorsichtig, aber nur ganz zu Beginn, wenn überhaupt noch. In ihrem vertrauten Umfeld ist das sanfte Mädchen ein ganz normales Kätzchen: sie lässt sich streicheln, ist neugierig, verspielt und ganz vernarrt auf ihre Menschen. Sie ist absolut sozial anderen Katzen gegenüber, aufgeschlossen, genügsam, für ihr Alter überaus artig ? einfach ein sensibles nettes Kätzchen, eines der Tollsten, welches ihre Pflegestelle bisher kennenlernen durfte. Sie ist derart menschenbezogen und intensiv was das Kuscheln betrifft, dass sie die Menschen in kürzester Zeit um ihre Pfötchen wickelt. Sie liebt es zusammen mit den Katzen der Pflegestelle und ihren Menschen zusammen auf der Couch oder im Bett zu liegen und genießt die gemeinsame Zeit in vollen Zügen.

Wir wünschen uns für Musha ein Zuhause mit einem Artgenossen bei einer netten Familie, die sie liebevoll und mit Verständnis an ihr neues Zuhause gewöhnt. Nach der Kastration sollte sie unbedingt Freigang genießen können.

Musha wurde um den 16.06.19 herum geboren, sie ist gechippt und geimpft.

Wollen Sie das hübsche Samtpfötchen kennenlernen? Die Pflegestelle freut sich über Besuch zu ihr. Bitte meldet Euch unter der Tel.-Nr.: 0163-3127879 oder schickt mir eine Mail.