Vermittlungstiere

ca. 4 Jahre

Hund, Sibirischer Husky -Mix

kastriert geimpft

Unkompliziert, verspielt, aufmerksam, Fährt gern Auto, Für aktive Menschen, freundlich, Kann alleine bleiben, lieb, menschenbezogen, schlau, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, Sozialverträglich mit Katzen, zutraulich, verschmust

Toller Hund sucht aktive Menschen! NANOUK ist ein sehr großer, aber ansonsten typischer Vertreter seiner Rasse. Er ist ausgesprochen agil, lebhaft und an allem interessiert. Das ist auch insgesamt kein Wunder, denn dieser bildhübsche Kerl hatte bisher nicht viel Glück mit Menschen. Er ist mehrfach "weitergegeben" worden und wurde zuletzt völlig vernachlässigt. Als er zu uns kam, war er vollkommen unterernährt und die Muskulatur fast vollständig zurückgebildet.

Aus diesen Gründen suchen wir nun Menschen, die sich bewusst für einen sportlichen Hund entscheiden und im Optimalfall vielleicht auch schon Erfahrungen mit ähnlichen Rassen haben. NANOUK soll endlich fühlen, dass es auch Menschen gibt, auf die ein Hund sich verlassen kann.

NANOUK ist verträglich mit Artgenossen sowie Katzen. Kleintiere und/oder Geflügel sollten in seinem neuen Zuhause hingegen nicht leben. NANOUK ist zu allen Menschen ausgesprochen freundlich, sucht eigentlich immer Nähe und Schmuseeinheiten. Außerdem liebt er es ausgiebig zu spielen.

NANOUK fährt gerne in Auto mit, er könnte bei richtiger Auslastung aber auch mal alleine bleiben. Er hat keine Futtermittelunverträglichkeiten, sollte aber trotzdem weiterhin hochwertig ernährt werden, um die bisherigen Defizite weiter auszugleichen.

______________

Einige Fotos hat von Nanouk hat uns freundlicherweise "Susan Marlen Fotografie" unentgeldlich zur Verfügung gestellt. Vielen Dank! Zu Susan´s Webseite