Vermittlungstiere

Unbestimmt

Hund, Schäferhund-Mix

52 cm cm braun-schwarz kastriert geimpft

aufmerksam, für Familien, Für aktive Menschen, freundlich, gelehrig, lieb, menschenbezogen, schlau, Sozialverträglich mit Hündinnen, Sozialverträglich mit Rüden, zutraulich, verschmust

Freundliche junge Hündin sucht sportliche Menschen!

Vorgeschichte:
Noa wurde am 04.08.2017 in einem Straßengraben gefunden. Ein Tag, an dem die Sonne unerbittlich vom Himmel schien und es extrem heiß war. Noa war erschöpft und dehydriert.

Wir glauben, dass sie vielleicht einem Auto, aus dem sie geworfen worden sein könnte, hinterhergelaufen war, um ihre Menschen, die sie so grausam entsorgt hatten, wieder einzuholen. Irgendwann waren wohl ihre Kräfte am Ende und sie fiel in den Straßengraben, wo sie fast wie tot liegenblieb. Die Frau, die Noa gefunden hatte, dachte jedenfalls zunächst, dass die Hündin angefahren und sogar schon tot sein könnte.

Zum Glück hat diese Frau genauer hingesehen und so kam Noa in unser spanisches Partner-Tierheim in Sierra Nevada. Hier hat sie sich schnell eingelebt und bereitet keinerlei Probleme. Aber weil sie eine so tolle Hündin ist, sollte sie auf keinen Fall lange im Tierheim bleiben müssen.

Verhalten zu Menschen generell; Kinderverträglichkeit:
Die schöne Noa ist eine absolut freundliche, verschmuste und menschenbezogene Hündin. Sie geht offen auf alle Menschen zu und zeigt weder Scheu noch Angst.

Mit Kindern versteht sie sich hervorragend. Sie kennt Kinder im Alter zwischen fünf und acht Jahren.

Wesen:
Noa ist eine sehr unkomplizierte, aber aktive Hündin, die sehr gerne spielt und in Bewegung ist. Sie braucht viel Auslastung und Beschäftigung, um glücklich zu sein. Sie ist ja auch noch jung!

Das Hunde-Einmaleins hat sie noch nicht gelernt und so wartet noch etwas Arbeit auf die neuen Besitzer. Allerdings ist Noa sehr gelehrig und vor allem möchte sie ihren Menschen gefallen. Daher glauben wir, dass sie sehr schnell alles lernen wird, was ein anständiger Hund heutzutage so wissen sollte. Einen absolut tollen Charakter bringt sie schon mit! Sie ist eine sehr liebe und freundliche Hündin, die es sehr genießt gestreichelt zu werden.

Spazierengehen an der Leine macht ihr bislang nicht so viel Spaß, aber sie geht brav mit und zeigt keinerlei Ängste vor Straßenlärm, unbekannten Situationen oder Menschen. Ein Jagdtrieb konnten bislang nicht bei ihr festgestellt werden.

Verträglichkeit mit Artgenossen:
Mit ihren Artgenossen verträgt sie sich sehr gut, egal ob groß oder klein, Rüde oder Hündin. Sie ist sehr sozialverträglich und wäre prima als Zweithund geeignet.

Ob sie Katzen mag können wir auf Anfrage gerne für Sie testen.

Wo soll Noa leben:
Für unsere tolle Noa suchen wir aktive Menschen, sehr gerne eine Familie mit oder auch ohne Kinder. Sie wäre sicherlich eine ideale Begleiterin für sportliche Aktivitäten aller Art, wie beispielsweise für Jogger, Radfahrer, Wanderer.

Ihre neuen Leute sollten viel Zeit für sie haben und viel mit ihr unternehmen. Ihre Grunderziehung darf natürlich auch nicht vernachlässigt werden. Auch, wenn sie schon so erwachsen aussieht, sie kennt halt noch nicht so viel.

Da Noa absolut unkompliziert ist, wäre sie auch gut für Hundeanfänger geeignet.

Möchten Sie unserer treuen Seele ein liebevolles und spannendes neues Zuhause schenken und gemeinsam mit ihr durch Dick und Dünn gehen? Dann melden Sie sich bitte bei uns! Wir beantworten Ihnen sehr gerne alle weiteren Fragen.

Ausreise:
Noa ist bei Übergabe geimpft, gechipt, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Aufenthaltsort: Tierheim Sierra Nevada/Granada, Spanien

Kontakt in Deutschland: