Vermittlungstiere

ca. 2 Monate

Katze, Europäisch Kurzhaar

schwarz/weiß geimpft gechipt

Ruhiges Zuhause gesucht, verspielt, aufmerksam, als Partnertier zu vermitteln, für einfühlsame Menschen, Freigänger/in, freundlich, lieb, Sozialverträglich mit Katzen, schüchtern, verschmust, Wohnungshaltung

Remus und sein Bruder kamen über unser Straßenkatzenprojekt Kitty zu uns. Er ist ein wirklich nettes, aufgewecktes Kerlchen, wobei er anfangs noch ziemlich schüchtern ist. Er spielt gerne und ausgiebig mit seinem Bruder und kann auch schon die eine oder anderen Schmuseeinheit genießen. Er sucht ein Zuhause, in dem er noch viel lernen kann, da er noch wenig Schönes von der Welt kennenlernen durfte. Auf jeden Fall sollte eine vom Alter und Charakter her passende Partnerkatze auf ihn warten oder er bringt einfach seinen Bruder Romulus mit ins neue Zuhause. Er kann sowohl in Wohnungshaltung ziehen oder nach einer Eingewöhnungszeit und der Kastration in den Freigang in einer ruhigen Wohngegend gehen. Sollte ein Balkon vorhanden sein, muss dieser katzensicher vernetzt sein.