Vermittlungstiere

M & W

Katze

kastriert geimpft

Ruhiges Zuhause gesucht, für erfahrene Tierhalter, lieb, schüchtern, Wohnungshaltung

Hallo potenzieller Dosenöffner. Wir sind zwei halbstarke Brüder. Tammo (getigert) und Tassilo (schwarz/weiss). Wir sind mit schlimmem Katzenschnupfen ins Tierheim gekommen. Und ich, der Tammo, hatte es noch etwas schlimmer als mein Brüderchen.

Auf den schönen Fotos könnt ihr ja sehen, eins meiner Augen sieht besonders aus. Eigentlich verstehe ich nicht wieso. Ich habe keinerlei Einschränkungen dadurch. Ich bin mittlerweile ein topfitter Jungkater mit allerlei tollen Eigenschaften.

Jaaa, z. B schmuse ich sehr gerne. Wenn ihr bei mir seid und nicht schmust, dann betone ich durch mein Mauzen dass ich seeeeehr gerne Aufmerksamkeit möchte. Ich bin total nett. Klar, manchmal etwas übermütig. Aber ich bin ja fast noch ein Kind!

Da mein Bruder sich nicht selbst traut etwas über sich zu erzählen, übernehme ich das für ihn. Mein Bruder Tassilo ist ein toller Spielfreund. Also ehrlich gesagt ist er mein allerbester Freund. Ich verbringe sehr viel Zeit mit ihm, wir teilen uns ja hier im Tierheim auch ein Zimmer. Wenn ihr nicht da seid, spielen und raufen wir! Hihi, das machen wir heimlich. Unsere Pfleger sehen das Chaos jeden Morgen im Zimmer.

Aufräumen ist jetzt nicht so unser Ding. Der Tassilo traut sich nicht so ganz bei fremden Leuten aus sich herauszukommen. Ich sag ihm zwar immer wieder dass die Menschen hier nett sind und Besucher nichts böses wollen, aber nö, er ist total stur. Außer bei ein zwei Katzepflegern, da ist er doch sehr mutig und spielt und ist neugierig.

Wir würden total gerne zusammen bleiben. Wir sind Buddies. Die Pfleger haben uns versprochen, dass wir zusammenbleiben dürfen. Nun muss sich nur noch jemand finden der uns aufnimmt. Achja, so stellen wir uns unser Traumzuhause vor : Gaaaanz viel Liebe. Gaaaanz viel Aufmerksamkeit. Und vielleicht auch Menschenkinder? Hunde.... hmm naja... die kennen wir halt noch nicht. Freigang wäre klasse, aber wir kennen das noch nicht, also wäre es auch okay, wenn wir drinnen blieben.

Naaa, neugierig geworden? Wir warten auf euch.

Miau, Tammo und Tassilo